السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
((تشيز كيك الرخاميه))
المقاديــــــــــر:
كيك شوكولاته مقطع شرايح يا جاهز أو سويه بالبيت انا عن نفسي اسويه عشان كلها تصير شغل بيت احلى
300 جم شوكولاته سادا جالكسي أو كادبوري هذيل الي استخدمهم
2 كوب كريمه سائله ((كريمة الخفق السائله))
2 بيض
1\2 كوب سكر
علبتين جبنة فيلا دلفيا 200 جم
هذي مقاديري والفرق بينها وبين مقادير الكتاب الشوكولاته 500 جم و 3 فيلادلفيا 200 جم انا اخففهم عشان ماتصير ثقيله وايد وتغث بس الي تحبها ثقيله تحط المقادير الاصليه
والطريقـــه:
أول شي تصف شرايح الكيك بصحن تشيز كيك متحرك القاعده
تقطعين الشوكولاته لقطع صغيره وتخلط مع الكريمه وتطهى على النار الى ان تذوب الشوكولاته بدون ان تغلي ثم تسكب نصف الكميه على الكيك
تخفقين البيض والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقه ثم يضاف الجبن ويستمر الخفق حتى يتكون خليط متجانس ... يسكب الخليط على الكيك ثم يسكب عليه 1\4 كوب من خليط الشوكولاته السابق ذكره
وتحركينه بالشوكه عشان يصير شكل رخامي .
يدخل في فرن حار 180 درجه لمدة 20 دقيقه
تحطينها بالثلاجه الا ان تبرد وتقدم مع الشوكولاته الساخنه
واذا بردت الشوكولاته حطوها عالنار شوي ونكبها على الكيكه الين تسيح من الجوانب يااااااااااي تصير لذيييذه
منقــــــــــــول