سحرالخيال

سحرالخيال
 
دخولالرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 حلى فرنسي بكت كات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الماضي
Admin
Admin


عدد الرسائل : 227
العمر : 33
الموقع : في الماضي
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: حلى فرنسي بكت كات   الأربعاء أكتوبر 01, 2008 5:08 am

الــمــقــاديــر

علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطريقة يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shoor.yoo7.com
 
حلى فرنسي بكت كات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحرالخيال :: عالم حواء :: الـــــمـــــائـــــده-
انتقل الى: