سحرالخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سحرالخيال

سحرالخيال
 
دخولالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل

 

 كيكه الكبتشينو بالشوكولاته...قمه في الذوق والطعم والشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الماضي
Admin
Admin



عدد الرسائل : 227
العمر : 39
الموقع : في الماضي
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

كيكه الكبتشينو بالشوكولاته...قمه في الذوق والطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الكبتشينو بالشوكولاته...قمه في الذوق والطعم والشكل   كيكه الكبتشينو بالشوكولاته...قمه في الذوق والطعم والشكل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2008 4:58 am

حبيباتي ....طبق الحلو لليوم ...رووووعه...
بدون اي مديح او مقدمات تفضلو...

الصور راح تحكم...
قبل كل شي

حبيت أقول أن المووضع منقول من منتديات عالم حواء للأخت كريكره ولأنها لم توقع على الصور وما ودي مجهودها يروووح أو يكون منسوب إلي والله يجزيها خير الجزاء

بسم الله نبدا

المقادير
1 ملعقه طعام نسكافيه
1/4 كوب ماء ساخن
4 بيضات مضاف لها 2 ملعقه شاي فانيليا
1/4 كوب سكر بني
400 جرام شوكولاته مره ساده (مذابه)
1/2 كوب كريمه حامظه
1/2 كوب طحيم مضاف لها 1 ملعقه شاي بيكنج باودر
1 كوب شوكلت شبس من هيرشي (المر ) مذابه
1 2/3 كوب قيمر
2 ملعقه طعام سكر بودره
1 ملعقه طعام صوص الشوكولاته هيرشي
1 ملعقه شاي بودره الكاكاو
شوكولاته مالتيسيزرز للتزيين




الطريقه

1- يسخن الفرن على درجه 180 درجه
2- تذاب النسكافيه في الماء الساخن



ثم في العجانه يخفق البيض مع السكر البني الى ان تصبح ذات قوام ثقيل ويبهت لونها،ثم ارفعي الوعاء عن العجانه.




3-اضيفي الشوكولاته الذائبه والنسكافيه المذاب في الماءوالكريمه الحامضه والطحين..وقلبي بمهل الى ان يتجانس الخليط.












4- تدهن صينيه الخبز ثم تلبس القاعده والاطراف بورق الخبز..الصينيه بمقاس 20*30 سم.



5- افردي الخلطه في الصينيه وادخليها الفرن تخبز لمده 25 دقيقه


6-اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمده 15 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
 
كيكه الكبتشينو بالشوكولاته...قمه في الذوق والطعم والشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحرالخيال :: عالم حواء :: الـــــمـــــائـــــده-
انتقل الى: