السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي الايام موسم للفروله
فتعالي نسوي مربى الفروله
................................
كيلو فراولة منظفة
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر ثم نضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
حتى يعقد هكذا
وهذا شكله في الصحن
نتركه يبرد تماما
********************
هذا للي يحبو مربي الفروله بدون عصره
اما للي يحبون عصره
نظعه في الخلاط
يكون كذا شكله
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
منقول