سحرالخيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سحرالخيال

سحرالخيال
 
دخولالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيل

 

 أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جروح روحي
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 128
العمر : 29
الموقع : في عالمي الخاص
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 24, 2008 4:50 pm

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ac765dd68b





الطبق الـ 1




( ساندويتشات بطريقة لذيذة )



المقادير :



حشوة دجاج .. مايونيز .. خس .. طماطم .. خبز عربي صفير الحجم ..



الطريقة :



أجهز أي حشوة دجاج بهذا الشكل ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 429aee3792



آخذ الخبز الصغير وأقلبه في البيض ثم البقسماط ..



يكون بهذا الشكل ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 7ddaeacfcc



أقلي الخبز في الزيت وبعد ذلك أفتحه من الطرف وأدهنه بالمايونيز ثم أحشيه بالحشوة ..



والخس والطماطم .. و يقدم بهذا الشكل ..





أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ef7d04e74e



ويمكن أن أحشي الخبز بدون قلي ويكون بهذا الشكل ..





أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي D288667f31





ملاحظة ::
أنا بصراحة أشتري كمية من الخبز الصغير وأقلبه في البيض والبقسماط .. وأصفه في صينية في الفريزر



وبعد كذا أحطه بعلب في الفريزر إلى وقت الحاجة ..





أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي B10d4ca9e7





أتمنى ان الطريقة اعجبتكم ..





وتقبلووو تحياتي





أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي B7092a1ca6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
جروح روحي
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 128
العمر : 29
الموقع : في عالمي الخاص
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 12:55 pm

الطبق الـ2
( أعشاش الشعيرية بالخضار )


المقادير .. شعيرية كويتية رقم ( 1 ) .



الحشو : صدور دجاج مكعبات صغيرة ، بصل مفروم ، فلفل أخضر حار مفروم



، خضار مسلوقة ( جزر ، كوسة ، بطاطا) ذرة ، فطر مقطع ، 2 مكعب ماجي ، بقدونس مفروم ..



الوجه : علبة قشطة الخفق كبيرة ، 2 فص ثوم ، 2 علية قشطة .. 2 حبة مكعب ماجي ..



صورة للمقادير :



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 01314730a3



الطريقة :



لعمل صلصة الوجه ..



نحمس فصين الثوم .. ونضع قشطة الخفق وعلب القشطة .. ومكعبين ماجي ونتركها



تغلي حتى تثخن .. ومن ثم نتركها تبرد ..



بقية الطريقة موضحة حسب الصور ..



لعمل الحشو ..



1- نحمس البصل حتى يذبل ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 89d57712a7



2- أضع صدور الدجاج ويقلب جيداً .



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 268d288ccf



3- أضع الفطر + مكعبين ماجي ويقلب جيداً حتى ينضج الدجاج ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي C0fe56c8cd



4- بعد ذلك أضع البهارات المشكلة والفلفل الأخضر الحار المفروم ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 417a5b4ace



5- أبدأ بوضع الخضار المسلوقة ..( كوسة + جزر + ذرة )



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 8688f0f003



6- أضيف البقدونس والبطاطا ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 0c0ac31d0c



7- ويقلب جيداً وتكون جاهزة ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي C7878d6748



8- نسلق حبات الشعيرية في صينية غير مرتفعة ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 2724e5b9aa



9- نرفع الحبات ونضعها في الصينية .. ونعمل حفر في كل حبة ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 5bd8c2198c



10- ثم نضع ملعقة حشو في كل حبة من حبات الشعيرية .



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي E5de81684b



11- نصب الصلصة على الوجه وندخلها للفرن ..



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 69732cf277



12- ونخرجها من الفرن وتكون بهذا الشكل



أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي E632570395



أتمنى أن الطبق نال أعجابكم وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
ملاك بدنيا الهلاك
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 97
العمر : 31
الموقع : سحر الخيال وبس
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:02 pm

تقولين متجديدة وما عندك الا طبقين الله يهديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
حنين الماضي
Admin
Admin



عدد الرسائل : 227
العمر : 39
الموقع : في الماضي
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: مشكوره   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 3:58 pm

مشكوره يمي مي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
جروح روحي
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 128
العمر : 29
الموقع : في عالمي الخاص
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 4:58 pm

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 9de9a5eeda
الطبق الـ3
( الحمص )

المقادير :

حمص منقوع ليلة كاملة ومسلوق جيداً .. 3 ملاعق كبيرة زبادي

4 ملاعق كبيره طحينة .. نصف أو ربع ملعقه صغيره ثوم ، عصير ليمون ..

الطريقة :

أضرب جميع المقادير مع بعضها البعض .. ويمكن إضافة كم مكعب ثلج وقت الضرب ..

بعد ذلك أضعه في الطبق وأزينه ..

وهذا شكله النهائي ..

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 174a0601c6

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ac1bb2d456

الطبق الـ 4

( متبل الكوسا )

المقادير ::

نصف كيلو كوسا ، 3 ملاعق كبيرة زبادي ، بقدونس، فنجان طحينة، 3 فصوص ثوم،
نعناع.

الطريقة :

- تقطع الكوسا حلقات وتسلق حتى تنضج ثم تصفى وتهرس .

- يضاف إليها الثوم المدقوق مع الملح، والزبادي ويخفق جيداً.

- أضعه في الطبق ويزين بالطريقة المناسبة ..

وهذا شكله النهائي ..

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 84db8234cb

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ac1bb2d456

الطبق الـ 5

( متبل الباذنجان )

المقادير :

3 حبات باذنجان.. 3 فص ثوم كبير ..2 ملاعق كبار طحينة .. 3 ملاعق زبادي..

شوي زيت زيتون .. ملح .. ملعقتين عصير ليمون

الطريقة :

نشوي الباذنجان على النار أو في الفرن .. ونتركه ليبرد ثم نقشره ..

ندقه مع الثوم ورشة ملح .. بعد ذلك نضيف باقي المقادير ونحرك جيدا ..

ونضعه في طبق التقديم و يزين

وهذا شكله النهائي

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 94cf7ed066

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ac1bb2d456

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
جروح روحي
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 128
العمر : 29
الموقع : في عالمي الخاص
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 5:01 pm

الطبق الـ 6

( سلطة البطاطس )

المقادير :

بطاطس مسلوقه مقطعه مكعبات .. 2ملعقه مايونيز .. 3 م قشطة .. ملح .. بقدونس مفروم ناعم

ملعقة صغيرة خل أبيض .. ملعقة صغيرة فلفل أبيض .. ملعقة زيت نباتي و الأفضل زيت زيتون

الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعض ثم أضعها على البطاطا وتقلب بعناية ..

أضعها في الطبق وأزينها بالبقدونس وزيت الزيتون .. وتقدم وبالعافية


وهذا شكلها النهائي ..

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي 821c1bc293

أتمنى نالت إعجابكم مقبلاتي ..

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Ac1bb2d456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
جروح روحي
سحر متالق
سحر متالق



عدد الرسائل : 128
العمر : 29
الموقع : في عالمي الخاص
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي   أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 27, 2008 5:04 pm

وين الردود يابنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shoor.yoo7.com
 
أطباقي الرمضانية هنااا .. موضوع متجدد من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحرالخيال :: عالم حواء :: الـــــمـــــائـــــده-
انتقل الى: